Фанера

 

Компания «Единые промышленные системы Украины» реализует фанеру любых видов и размеров по самым выгодным ценам. У нас вы можете купить фанеру оптом и в розницу. Широкий ассортимент расцветок и типов удовлетворит потребности даже самых взыскательных покупателей. Наша компания осуществляет поставки не только в Киев, но и по всей территории Украины. А сотрудничество с крупнейшими производителями позволяет реализовать всю продукцию по приемлемым ценам, отличным от других компаний.

В продаже фанера:

ламинированная

влагостойкая

повышенной влагостойкости

мебельная

Купить фанеру в Киеве

Фанера в отличие от других пиломатериалов обладает рядом преимуществ, а именно, имеет практически равную прочность по всем направлениям, мало коробится и практически не растрескивается, довольно легко гнется и весьма удобна для перевозки. Также к преимуществам можно отнести и то, что в ней нет сквозных трещин, листы имеют довольно большие размеры.

Довольно широко фанеру применяют при строительстве складских помещений, различных хозяйственных построек, использование в качестве опалубки, кровельных конструкционных материалов, а также для изготовления упаковки и тары, применение в транспортном машиностроении.

Каталог фанеры от компании SISU


Riga Ply
 
Riga Form
 
Riga Mel
 
Riga Tex

Riga Smooth Mesh
 
Riga Rhomb
 
Riga Foot
 
Riga Pattern

Riga Heksa
 
Riga Heksa Plus
 
Riga Trans
 
Riga Paint

Riga Preprime
 
Riga Prime
 
Riga Lacquer
 
Riga Color

Riga Decor
 
Riga HPL
 
Riga Poliform
 
Riga Composite

Riga Silent
           

 

Особенности производства

Фанера - это строительный материал, который представляет собой несколько тонких клееных слоев древесины. Ее склеивают из трех и более листов лущеного шпона и производят в виде некой ленты, с определенно заданной толщиной. По своим эксплуатационным свойствам она превосходит массивную древесину и изготавливается разных форматов, согласно ГОСТа. Как правило, считается, что из какой породы изготовлены ее наружные слои, то из такой же породы и сама фанера. Слои называют шпоном, то есть каждый лист клееной древесины - это несколько листов шпона.

 

Применение и преимущества

Фанера - довольно перспективный материал, который за последнее время расширил границы своего применения. Благодаря своим качествам ее используют и для проведения наружных строительных работ.

Основные преимущества фанеры в том, что процесс изготовления шпона в последнее время усовершенствовался, как результат, в производстве стали использовать современную химию, а именно: лакокрасочные изделия, краски, смолы. За счет этого водостойкие свойства фанеры повышаются в несколько раз.

Фанера - это то, без чего не сможет обойтись ни одно строительство. Она способна облегчить все конструкции. Благодаря своей экологической чистоте изделия из фанеры во всем мире, рассматриваются как изделия, сделанные из массива древесины. Также, ее широко используют для изготовления мебели, и то, какого качества будет исходный материал, зависит качество изготавливаемой мебели.

Большой популярностью она пользуется и в качестве основания для напольных покрытий под ламинат, ковролин, паркет, линолеум, тем самым выступая еще и отличной теплозвукоизоляцией пола.

Услуги компании

Деятельность компании «Единые промышленные системы Украины» направлена на то, чтобы клиент всегда оставался доволен качеством продукции, работы и ценой. Услуги компании - это не только оптовая и розничная продажа фанеры в Киеве и по всей территории Украины, а и подбор нужного строительного материала и многое другое.

Наши высококвалифицированные специалисты всегда придут на помощь: подберут необходимый материал , согласно Вашим запросам. Мы поможем Вам сделать правильный выбор.

Оформить заказ на фанеру можно по телефону. Наши опытные сотрудники-консультанты ответят Вам на все вопросы.

Выбирая нашу компанию, Вы приятно удивитесь тому сервису, который мы предлагаем нашим клиентам.


Звоните на наши номера:

(044) 205-12-13-многоканальный; (044) 205-12-07 тел./факс;

моб.: (050) 4-509-509;  (063) 495-40-90

 

Оставить заявку

Имя*:
Телефон*:
E-mail*:
Ваше сообщение: