(044) 205 12 07 (050) 4 509 509 (063) 495 40 90 Перезвоните мне

Самое важное в фанере - это качество 13.03.2015

Главная Самое важное в фанере - это качество

Данный листовой строительный материал, получается вследствие склеивания слоёв шпона, которые состоят из натуральной древесины. В каждом слое направления волокон, при этом, чередуется: если же в первом направление продольное, то во втором – оно уже поперечное. 

Листы фанеры изготавливаются оптом из хвойных пород дерева (лиственница, сосна), из берёзы или из множества других пород. Обычно, производители определяют породу дерева, из которого состоит фанера, по внешнему слою. Степень обработки изделия выбирается в зависимости от назначения. То есть, бывает она шлифованная с одной или двух сторон.

Каждому листу своё место.

Качество фанеры определяется, согласно характеристикам её прочности при скалывании, растяжению, наличию визуальных дефектов, статическому изгибу и цвету сучков.

Устойчивая к влаге фанера широко применяется как в частом строительстве, так и в монолитном домостроении, в промышленных и жилых зданиях. Отличается она высокой стойкостью к нагрузкам, влагостойкостью и впечатляющей долговечностью. Её разнообразные виды широко применяются для внутренней и наружной отделки. Использовать её при строительстве конструкций для детей, даёт возможность высокая экологическая безопасность, что даёт полную гарантию того, что здоровью детей ничего не угрожает.

Благодаря своей лёгкости, эстетичности и простоты обработки – данный материал является крайне популярным, и широко применяется мебельщиками, как незаменимый для определённых работ материал. Также он незаменим для крупной упаковки, благодаря своему малому весу и разумной, доступной стоимости. Фанера также стойка к коррозии, что сделало возможным её применение для деревянного судостроения и транспортного машиностроения.

Берёзовая фанера обладает эстетической фактурой поверхности и отличается исключительной прочностью. Берёза, была определенна производителями, как основной материал для изготовления устойчивых к влаге изделий, благодаря её износостойкости, экологичности и высочайшего качества. Под действием повышенной влажности, он не коробится и не гниёт, что и позволяет применять её в строительстве дня наружных работ, как конструктивный элемент кровли.  

Цена фанеры в компании SISU одна из лучших на рынке, а наши сотрудники ответят на любые интересующие Вас вопросы. Выбирая нашу компанию, Вы будете приятно удивлены сервисом, который мы предоставляем нашим клиентам.